名城蘇州 滾動 蘇州 原創 民聲匯 專題 國內 國際 社會 評論 圖片 視頻
                    太湖科學城功能片區將擴展至95平方公里
                    時間:2022-06-22 08:50:54 來源:姑蘇晚報

                      本報訊(記者 顧玲)昨天,蘇州科技城召開全面深化太湖科學城功能片區建設推進大會,宣布了《關于全面深化太湖科學城功能片區建設的有關決定》。據悉,太湖科學城功能片區總面積將擴展到95平方公里,依托蘇州科技城良好創新基礎和度假區優越生態資源,不斷提升創新策源能力,培育壯大新興產業,深入推進科技創新和生態人文融合發展,打造環太湖科創圈先行示范區。

                      深化太湖科學城功能片區建設,是搶抓發展機遇的戰略選擇,是破解發展瓶頸的迫切需要,是推動區域高質量發展的主動擔當。太湖科學城功能片區將發揮位于環太湖科創圈、沿滬寧產業創新帶“一圈一帶”交匯點的優勢,深入推進創新驅動發展戰略,全力打造產業科創主陣地、宜居宜業新家園、融合發展新樣板。

                    責編:鄧本奇

                    本篇文章共有1頁 當前為第 1

                    歡迎關注名城蘇州官方微信:www2500szcom(微信號)

                    996re免费热在线视频手机